2018年12月27日 周四 15:51:37
滨海亚高原生态旅游县

项目名称:霞浦县三沙镇东山村水土保持生态村建设项目  -  联系人:陈李寿

  • 项目初始计划

    建设单位确定项目名称、地点、规模(项目大概资金)、资金落实和项目的基本建设情况。 提交以下任一材料: 1、提交项目情况说明,并附有行业主管部门签注意见。 2、提交项目情况说明,并附有按行业相关规定经行业主管部门批准的批复文件。 3、项目若已获可行性研究报告批复,也可提交项目可行性研究报告批复文件。建设单位登录“霞浦县政府性投资小规模工程阳光平台”注册用户后,进入新建项目生成。

  • 设计、造价情况

    勘察、设计、监理服务费10万元(不含)、造价、招标代理服务费5万元(不含)以下,建设单位自行选择勘察、设计、监理、造价单位。 勘察、设计、监理服务费10万元(含)-100万元(不含),造价服务费5(不含)万元-30万元(不含), 建设单位采用摇号方式选择勘察、设计、监理、造价单位。

  • 财审信息

    政府性资金投资工程建设费达100万元以上的,且由乡镇政府(街道办事处)、县直部门(单位)、村及社区(居委会)作为业主的项目,资金拼盘中政府性资金投资工程建设费在100万元以上且占总投资20%以上的项目,应按照规定进行评审。政府性资金投资投资工程建设费100万元以下的,不纳入县财政投资评审中心评审,可由相关部门自行决定,县委、县政府,上级政府或主管部门明确要求纳入财审的项目除外。

  • 施工摇号、施工监理信息

    1、建设单位向县公共资源交易中心提交经各行业主管部门确认的摇号公告文本,申请进场登记。 2、县公共资源交易中心在霞浦县政府投资小规模工程阳光平台上公开发布公告,公告时间不少于3个工作日。 3、企业名录库内的勘察、设计、监理、造价、施工单位在公告期内通过阳光平台系统报名。 4、建设单位委派2名(含)以上工作人员到现场公开摇号,1人负责摇号, 1人(含)以上负责监督。建设单位代表对中选候选人相关条件进行审核,现场公布结果。 5、建设单位应在县政府投资小规模建设工程阳光平台上公示中选候选人,公示期为2个工作日。公示期满后无异议或异议不成立的,建设单位应在2个工作日内向中选企业发出中选通知

  • 施工信息

    建设单位按照行业主管部门规定上传施工合同等验收材料。

  • 审计信息

    30万以上项目和超过财审价10%的项目竣工财务决算由建设单位或者报项目主管部门组织审核。 需经内部审计或有资质的社会审计予以审计决算,项目主管部门或财政部门按规定批复。

霞浦县三沙镇东山村民委员会
霞浦县三沙镇东山村水土保持生态村建设项目
东山村位于三沙镇区西面,自然条件好,区位条件优势,距沈海高速三沙互通口仅1000米,324省道贯村而过。东山村现有人口413户1560人,耕地面积348亩,林地3330亩,果园150亩,是一个整村搬迁集中建设的典型造福工程中心村寨,也是霞浦县扶贫开发重点村。林地主要位于村庄北侧,山上地势陡峭,周边水土流失较为严重。为加强生态村社环境建设,有效遏制水土流失,促进村庄经济发展,拟实施水土保持生态村建设
三沙镇
东山村
712757 元
陈李寿
13860317836
福建省财政厅 水利厅于2020年5月8日下达2020年省级水利专项资金的通知(闽财农指[2020]26号文)补助资金50万元及村委自筹