2018年12月27日 周四 15:51:37
滨海亚高原生态旅游县


一、摇号条件:

本招标项目霞浦县海岛乡北礵村农村饮水安全巩固提升工程已由霞浦县水利局文件霞水利审202049审核批准建设,项目业主为霞浦县海岛乡北礵村民委员会,建设资金来源县级财政拨款,行业主管部门为霞浦县水利局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发修订后霞浦县县级政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定的通知》霞政文【2020192号和霞浦县水利局关于印发《霞浦县政府投资小规模水利工程交易管理实施办法》的通知(霞政水利〔2018333号)文件规定,进行公开进场摇号。

二、项目概况:

2.1项目地点: 霞浦县海岛乡北礵村。

2.2项目规模:本项目控制价1378892.0元,下降率6%,最终交易价格1296158.48,(其中暂列金:117777元)。

2.3项目类别及项目内容:

1)工程类别:水利工程

2)项目类型:施工

3)摇号对象:凡在宁德市内市场监督管理部门注册登记,具备独立法人资质且符合相关资质条件的企业。

4)项目范围和内容:水源工程:山塘清淤及右岸坝坡防护、提水泵站更新维护、新增水泵设备2套,新建机井(含水泵)2座。净水厂区工程:新增氟设备一套;新建100m³清水池1座;新建管理房(投药间)1座,面积24平方;配套厂区围墙、大门等附属设施。配水管网工程;铺设配水管网长7.91km,其中:更换原有配水管网PE管长2.42km,新铺设氟设备处理水独立配水管网PE管长5.49km,并配套相应配件等。以现场实际完成工程量作为工程结算依据。

2.4工期要求:3个月。

2.5其他要求: 工程质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及相关规范合格标准。 工程采用固定单价合同,工程结算由建设单位核实后以实际按质量要求完成的工程量进行结算,中选企业必须无条件的服从建设单位工程量的增减

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立企业法人资格。

3.2投标人资质要求: 水利水电工程施工总承包叁级及以上资质 

3.3其他要求: 1.须提供加盖公章的公司营业执照、法人身份证复印件、开户许可证复印件、安全生产许可证复印件、资质证书复印件等有效证书复印件,及项目经理(水利水电工程专业中级及以上职称二级注册建造师及以上执业资格和水行政主管部门颁发的安全考核合格证书(B证))资质证书、身份证复印

件;2.投标人须提供盖公章的近五年水利工程施工业绩(施工合同原件扫描件或中标通知书或验收报告)。

四、报名时间及方式:

4.1报名时间:公告发布之时起至20214131700分,逾期不能报名。

4.2报名方式:线下报名(须为本单位职工,具有中级及以上职称并为本项目负责人现场报名)。

4.3发布公告媒介:本工程摇号公告发布在霞浦县人民政府网站(www.xiapu.gov.cn)和霞浦县政府投资小规模工程阳光平台网站(http://xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn)。

4.4报名地址:霞浦县 九大馆流动党员管理中心。

联系人:  曹以月 手机号码:13385063713

五、摇号选取办法:

5.1摇号时间:2021  4  14  11  00 分。

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

5.3摇号方式:报名人需持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天按报名签到的序号,无需二次签到,序号即报名人企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的报名人企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选企业。

六、联系方式:

项目业主:霞浦县海岛乡北礵村民委员会

地址:霞浦县海岛乡北礵村

联系人:   曹以月       手机号码:13385063713

霞浦县海岛乡北礵村民委员会 

20213月26日