一、摇号条件:

本招标项目霞浦县天壬·福临御景小区供水管道建设工程(项目名称)已由霞浦县发展和改革局(批复单位)闽发改备[2021]J040026号(批复文号)批准建设,项目业主为霞浦县第一自来水厂,建设资金来源企业自筹,行业主管部门为 霞浦县住房和城乡建设局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞政【2019】8号文件规定,进行公开进场摇号。

二、项目概况:

2.1项目地点: 霞浦县松城街道天壬·福临御景小区。

2.2项目规模:本项目控制价2259921.0元,下降率10.0%,最终交易价格2033929.0元。其中:质保金为项目工程款的3%

2.3项目类别及项目内容:

(1)工程类别:房屋建筑和市政基础设施工程

(2)项目类型:施工

(3)摇号名录:潜在市政基础设施工程企业名录

(4)项目范围和内容:项目分二期安装:一期项目需安装DN75以下管道约4600米、DN75及以上管道2400米;二期项目需安装DN75以下管道约2300米、DN75及以上700米;主要使用球墨铸铁管及衬塑复合管;地下室DN75及以上采用沟槽连接、室外地面DN100及以上使用球墨铸铁管;包含管道配套建设工程。(详见施工图及工程量清单)

2.4工期要求:一期项目工期为90个日历天;二期项目工期为60个日历天

2.5其他要求:工程质量要求: 符合国家工程施工质量验收规范合格标准及相关质量验收标准。 合同主要条款: (1)履约保证金为中标合同价的10%,履约担保形式:中标人可以选择银行转账或不可撤销的银行保函,履约担保有效期至竣工验收合格后28天,履约担保将在本工程竣工验收合格后28天内予以无息退还。 注:履约保证金金应从发出中标通知书之日起7日内且在合同签订前提交。 (2)工程进度款支付 ①每月按工程完成情况支付工程进度款,经发包人及监理人确定的合格工程量所含款项的70%支付进度款; ②工程分两期安装、两期验收,每期竣工并经有关部门进行验收符合《工程施工质量验收规范》合格标准后的28天内,发包人支付至实际完成工程总价的85%; ③工程完成结算,并经有关审计部门审核批准后28天内,发包人支付至审核价的97%。余下款项3%作为工程质量保证金,待缺陷责任期(1年)满后28天内无息返还。 (3)其他未尽事宜待签订合同同时双方进行协商

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立企业法人资格。

3.2投标人必须在霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台摇号名录库内。

3.3投标人资质要求:市政公用工程施工总承包三级及以上资质

3.4其他要求:提供有效、清晰的资质材料电子档及联系人、联系方式

四、报名时间及方式:

4.1报名时间:公告发布之时起至2021-03-24 17:00:00,逾期不能报名。

4.2报名方式:网上报名。

4.3报名网站:霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台。

4.4报名网址:http://xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn/

五、摇号选取办法:

5.1摇号时间:2021-03-25 11:30:00

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心

5.3摇号方式:采用随机摇号的办法,在项目所属名录内登记单位中随机抽取1家,即为中选单位。

六、联系方式:

项目业主:霞浦县第一自来水厂

地址:

联系人:雷曾骥

办公电话:0593-8809858 手机号码:18060321068

七、其他




霞浦县第一自来水厂(业主)

时间:2021-03-19