一、摇号条件:

本招标项目沙江镇涵江村污水处理项目(项目名称)已由霞浦县发展和改革局(批复单位)霞发改审批(2021)9号(批复文号)批准建设,项目业主为霞浦县沙江镇涵江村民委员会,建设资金来源上级补助和村自筹,行业主管部门为 霞浦县住建局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞政文[2020]192号文件规定,进行公开进场摇号。

二、项目概况:

2.1项目地点: 霞浦县沙江镇涵江村。

2.2项目规模:本项目控制价801164.0元,下降率8.0%,最终交易价格737072.0元。其中:/

2.3项目类别及项目内容:

(1)工程类别:房屋建筑和市政基础设施工程

(2)项目类型:施工

(3)摇号名录:潜在市政基础设施工程企业名录

(4)项目范围和内容:本项目设计新建污水处理站及污水管网851米。其中DN300主管191米,DN600主管628米,DN800主管32米,砖砌检查井79座,破除并修复路面268平方米及100吨污水处理设备。

2.4工期要求:60日历天

2.5其他要求:2.5工程质量要求:符合国家工程施工质量验收规范合格标准及相关质量验收标准。 2.6合同主要条款: (1)履约保证金:无。 (2)预付款的支付 预付款支付比例或金额:无。 (3)工程进度款支付 ①项目完工按当月完成工程量的80%支付工程进度款;②工程完成结算,并经有关审计部门(如若需要)或有资质的第三方造价咨询机构进行审核批准后28天内,发包人支付至审核价的95%。余下款项5%作为工程质量保证金,待缺陷责任期(3个月)满后28天内无息返还。 (4) 其他未尽事宜待签订合同时双方进行协商。

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立企业法人资格。

3.2投标人必须在霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台摇号名录库内。

3.3投标人资质要求:市政公用工程施工总承包三级及以上资质

3.4其他要求:上传相关资质证书和营业执照

四、报名时间及方式:

4.1报名时间:公告发布之时起至2021-03-24 17:00:00,逾期不能报名。

4.2报名方式:网上报名。

4.3报名网站:霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台。

4.4报名网址:http://xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn/

五、摇号选取办法:

5.1摇号时间:2021-03-25 11:00:00

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

5.3摇号方式:采用随机摇号的办法,在项目所属名录内登记单位中随机抽取1家,即为中选单位。

六、联系方式:

项目业主:霞浦县沙江镇涵江村民委员会

地址:霞浦县沙江镇涵江村

联系人:李云霖

办公电话:13163855554 手机号码:13163855554

七、其他

/




霞浦县沙江镇涵江村民委员会(业主)

时间:2021-03-18