一、摇号条件:

本招标项目海岛乡文澳村乡村驿站(项目名称)已由中共霞浦县委实施乡村振兴领导小组(批复单位)霞委振兴组[2020]6号(批复文号)批准建设,项目业主为霞浦县海岛乡文澳村民委员会,建设资金来源财政拨款,行业主管部门为 霞浦县住建局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发修订后霞浦县县级政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定的通知》霞政文[2020]192号文件规定,进行公开进场摇号。

二、项目概况:

2.1项目地点: 霞浦县海岛乡文澳村。

2.2项目规模:本项目控制价1292896.0元,下降率8.0%,最终交易价格1189464.32元。其中:质保金为项目工程款的3%

2.3项目类别及项目内容:

(1)工程类别:房屋建筑和市政基础设施工程

(2)项目类型:施工

(3)摇号名录:潜在房屋建筑工程企业名单

(4)项目范围和内容:建筑面积:561.06m2,其中:地上建筑面积561.06m2。地上一至三层,建筑高度24米以下。 主要使用功能:民宿/旅游驿站

2.4工期要求:1年

2.5其他要求:工程质量要求: 符合国家工程施工质量验收规范合格标准及相关质量验收标准。 合同主要条款: (1)履约保证金为中标合同价的10%,履约担保形式:中标人可以选择银行转账或不可撤销的银行保函,履约担保有效期至竣工验收合格后28天,履约担保将在本工程竣工验收合格后28天内予以无息退还。 注:履约保证金金应从发出中标通知书之日起7日内且在合同签订前提交。 (2)工程进度款支付 ①每月按工程完成情况支付工程进度款,经发包人及监理人确定的合格工程量所含款项的70%支付进度款; ②工程竣工并经有关部门进行验收符合《工程施工质量验收规范》合格标准后的28天内,发包人支付至实际完成工程总价的85%; ③工程完成结算,并经有关审计部门审核批准后28天内,发包人支付至审核价的97%。余下款项3%作为工程质量保证金,待缺陷责任期(1年)满后28天内无息返还。 (3)其他未尽事宜待签订合同同时双方进行协商。

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立企业法人资格。

3.2投标人必须在霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台摇号名录库内。

3.3投标人资质要求:建筑工程施工总承包三级及以上资质

3.4其他要求:提供清晰的电子文档、投标人上传资质证书、营业执照、法人代表身份证、联系人及联系方式

四、报名时间及方式:

4.1报名时间:公告发布之时起至2021-03-09 17:00:00,逾期不能报名。

4.2报名方式:网上报名。

4.3报名网站:霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台。

4.4报名网址:http://xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn/

五、摇号选取办法:

5.1摇号时间:2021-03-10 11:30:00

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

5.3摇号方式:采用随机摇号的办法,在项目所属名录内登记单位中随机抽取1家,即为中选单位。

六、联系方式:

项目业主:霞浦县海岛乡文澳村民委员会

地址:霞浦县海岛乡文澳村委楼

联系人:林锦

办公电话:13859613208 手机号码:13859613208

七、其他




霞浦县海岛乡文澳村民委员会(业主)

时间:2021-03-04