2018年12月27日 周四 15:51:37
滨海亚高原生态旅游县


一、摇号条件

霞浦县三沙镇YA12叉古线农村公路路面提升工程(X981叉路口至古桶村入点)已由霞浦县交通运输局以霞交〔2020150号文批准建设。项目招标人为霞浦县三沙镇古桶村民委员会,建设资金来源上级拨款,行政监督部门为霞浦县交通运输局,本项目具备进场交易条件,现依据《霞浦县人民政府关于印发霞浦县县级政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定的通知》(霞政文〔2020192号)规定,进入霞浦县公共资源交易阳光平台交易。

二、项目概况

2.1 建设地点:霞浦县三沙镇

2.2 项目规模:本项目招标控制价837982,下浮率K=6%,工程最终发包价为788820元,工程发包价=(最高限价-暂列金-安全生产费-保险费用)×(1-K+ 暂列金+安全生产费+保险费用。

2.3 项目类别及项目内容:

1)工程类别: 公路工程 

2)工程类型:施工

3摇号名录:2020年度宁德市政府投资小规模交通建设工程(公路工程施工)候选投标企业名单;

4)项目范围和内容:本次一阶段施工图设计起点K0+000与县道X981平交,沿着现有道路线形及标高加铺沥青面层,至终点 K0+775.899,路线全长 775.899 米;具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据。

2.4 工期要求: 1个月 

2.5 其他要求:

1)质量要求:符合交通部现行《公路工程质量检验评定标准》合格标准 

2中标人领取中标通知书后3天内,应以电汇或转账或递交商业银行保函方式向招标人提交履约保证金,履约保证金的金额为签约合同价的10%,未按规定提交的视为放弃中标;

3中标通知书发出后5天内与招标人签订施工合同,否则招标人有权重新随机抽取确定中标单位;

4)付款方式:项目完工并验收合格支付至合格工程量价款80%,项目结算审核完成后支付至合同价95%;剩5%作为项目质量保证金待保修期2年结束后无工程质量问题结清。

三、投标人资格要求

3.1投标人应具有独立企业法人资格;

3.2具备公路工程施工总承包三级及以上资质;

3.3投标人必须在2020年度宁德市政府投资小规模交通建设工程候选投标企业名单内(公路工程施工);

3.4项目经理1人,具备公路工程相关专业中级及以上职称,公路工程相关专业职称包括公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程等专业职称(职称等级:中级)及以上职称;公路工程专业二级及以上注册建造师;持有省级及以上交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格“B”类证书;

3.5其他要求:投标人报名应当提交的材料(全部加盖公章)

①营业执照复印件;

②资质证书复印件;

③授权委托书和被委托人身份证件复印件(被委托人需签字);

④项目经理相关资质证书复印件、身份证复印件;

投标人必须在2020年度宁德市政府投资小规模交通建设工程(公路工程施工)候选投标企业名单内的截图或相关证明文件

四、报名时间及方式

4.1 报名时间:公告发布之时起至2020112517 30分,逾期不能报名。

4.2 报名方式:线下报名。

4.3 发布公告媒介:本工程摇号公告发布在霞浦县人民政府网站(www.xiapu.gov.cn)和霞浦县政府投资小规模工程阳光平台网站(www.xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn)上发布。

4.4 报名地址:霞浦县海滨花园A43805室,联系人:戴女士,电话:15159398670

 

五、摇号选取办法:

5.1 摇号时间:202011261100分。

5.2 摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室。

5.3 摇号方式:报名人需持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天现场签到的序号,序号即代表工程企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的工程企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以上的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选企业。

六、 联系方式:

项目业主:霞浦县三沙镇古桶村民委员会

    址:霞浦县三沙镇古桶村委楼

联系人: 林克松 ,联系电话: 18059423190

 

 

霞浦县三沙镇古桶村民委员会 

                        20201120