一、摇号条件:

本招标项目霞浦县滨海学校(小学部)(项目名称)已由霞浦县发展与改革局(批复单位)霞发改审批【2020】107(批复文号)批准建设,项目业主为霞浦县滨海学校,建设资金来源上级专项拨款补助和地方财政资金,行业主管部门为 霞浦县教育局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞政[2019]8号文件规定,进行公开进场摇号。

二、项目概况:

2.1项目地点: 霞浦县滨海新区福宁组团。

2.2项目规模:本项目控制价600000.0元,下降率40.0%,最终交易价格360000.0元。其中:本项目由霞浦县发改局概算批复工程费用为172234800元,最终收费按照本建设项目单项工程财审后建安费,以中价协[2013]35号文基准价分档计费方法下浮40%收费。

2.3项目类别及项目内容:

(1)工程类别:房屋建筑和市政基础设施工程

(2)项目类型:造价

(3)摇号名录:潜在住建工程造价咨询企业名单

(4)项目范围和内容:校园用地面积30163.53平方米(45.25亩)。总建筑面积34078.02平方米,其中计 入容积率建筑面积25603.96平方米,不计容建筑面积8474.06平方米,项目建设内容包括1#教学楼、2#专用教学楼、3#综合楼、4#体育楼、门卫、室外运动场及道路与绿化工程等校区公共配套工程。

2.4工期要求:20日历天

2.5其他要求:由于工程造价咨询企业(咨询人)单方失误造成建设单位(委托人)损失,由工程造价咨询企业(咨询人)全额赔偿。

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立企业法人资格。

3.2投标人必须在霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台摇号名录库内。

3.3投标人资质要求:投标人须具有乙级(含暂定级)及以上工程造价咨询资质等级;投标人拟派出的项目负责人须具有一级注册造价工程师;其他项目组成员应具有工程中级以上专业技术职称或者具有二级注册造价工程师,其他项目组成员人数不少于3人。

3.4其他要求:投标人需上传营业执照;资质证书;造价师注册证书或职称证书。

四、报名时间及方式:

4.1报名时间:公告发布之时起至2020-11-23 19:00:00,逾期不能报名。

4.2报名方式:网上报名。

4.3报名网站:霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台。

4.4报名网址:http://xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn/

五、摇号选取办法:

5.1摇号时间:2020-11-24 11:00:00

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

5.3摇号方式:采用随机摇号的办法,在项目所属名录内登记单位中随机抽取1家,即为中选单位。

六、联系方式:

项目业主:霞浦县滨海学校

地址:霞浦县松城街道共青路13号

联系人:卓松

办公电话:0593-8816188 手机号码:18650525556

七、其他

最终收费按照本建设项目单项工程财审后建安费,以中价协[2013]35号文基准价分档计费方法下浮40%收费,财审后一次性付清。




霞浦县滨海学校(业主)

时间:2020-11-18