2018年12月27日 周四 15:51:37
滨海亚高原生态旅游县


一、摇号条件:

本招标项目霞浦县三沙镇东山村水土保持生态村建设项目工程已由霞浦县水利局文件霞政水利2020254审核批准建设,项目业主为霞浦县三沙镇东山村民委员会,建设资金来源水利补助,行业主管部门为霞浦县水利局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发修订后霞浦县县级政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定的通知》霞政文【2020192号和霞浦县水利局关于印发《霞浦县政府投资小规模水利工程交易管理实施办法》的通知(霞政水利〔2018333号)文件规定,进行公开进场摇号。

二、项目概况:

2.1项目地点: 霞浦县三沙镇东山村。

2.2项目规模:本项目控制价712757元,下降率8%,最终交易价格655736,(其中暂列金:0)。

2.3项目类别及项目内容:

1)工程类别:水利工程

2)项目类型:施工

3)摇号对象:凡在宁德市内市场监督管理部门注册登记,具备独立法人资质且符合相关资质条件的企业。

4)项目范围和内容:东山村位于三沙镇区西面,本次水土保持生态村建设项目主要建设内容包括:村庄绿化、河道整治及封育治理措施等,河道下游段进行清淤,长度105米;上游段冲刷、损毁严重进行护岸挡墙防护,长度43米;综合治理河道长148米。封禁面积为1250亩(83.3hm2)。

以现场实际完成工程量作为工程结算依据,具体详 见断面设计附图。

2.4工期要求:4个月。

2.5其他要求: 工程质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及相关规范合格标准。 工程采用固定单价合同,工程结算由建设单位核实后以实际按质量要求完成的工程量进行结算,中选企业必须无条件的服从建设单位工程量的增减

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立企业法人资格。

3.2投标人资质要求: 水利水电工程施工总承包叁级及以上资质 

3.3其他要求: 1.须提供加盖公章的公司营业执照、法人身份证复印件、开户许可证复印件、安全生产许可证复印件、资质证书复印件等有效证书复印件,及项目经理(水利水电工程专业中级及以上职称二级注册建造师及以上执业资格和水行政主管部门颁发的安全考核合格证书(B证))资质证书、身份证复印

件;2.投标人须提供盖公章的近五年水利工程施工业绩(施工合同原件扫描件或中标通知书或验收报告)。

四、报名时间及方式:

4.1报名时间:公告发布之时起至2020123 17 00分,逾期不能报名。

4.2报名方式:线下报名(须为本单位职工,具有中级及以上职称并为本项目负责人现场报名)。

4.3发布公告媒介:本工程摇号公告发布在霞浦县人民政府网站(www.xiapu.gov.cn)和霞浦县政府投资小规模工程阳光平台网站(http://xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn)。

4.4报名地址:霞浦县三沙镇东山村村委楼。

联系人:   陈李寿        手机号码:13860317836

五、摇号选取办法:

5.1摇号时间:2020   12     4       11     00 分。

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

5.3摇号方式:报名人需持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天现场签到的序号,序号即代表报名人企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的报名人企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选企业。 

六、联系方式:

项目业主:霞浦县三沙镇东山村民委员会

地址:霞浦县三沙镇东山村

联系人:   陈李寿       手机号码:13860317836

 

霞浦县三沙镇东山村民委员会

 20201118