一、摇号条件:

本招标项目松港街道后港村污水改造工程(项目名称)已由霞浦县发展和改革局(批复单位)霞发改审批[2020]79号(批复文号)批准建设,项目业主为霞浦县松港街道办事处,建设资金来源霞浦县财政局和上级资金,行业主管部门为 霞浦县住建局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞政文[2020]192号文件规定,进行公开进场摇号。

二、项目概况:

2.1项目地点: 松港街道后港村。

2.2项目规模:本项目控制价2169076.0元,下降率10.0%,最终交易价格1952168.4元。其中:NO

2.3项目类别及项目内容:

(1)工程类别:房屋建筑和市政基础设施工程

(2)项目类型:施工

(3)摇号名录:潜在市政基础设施工程企业名录

(4)项目范围和内容:霞浦县松港街道后港村内生活污水治理项目,工程全长1309m,建设的主要内容是增设污水管道,处理生活污水

2.4工期要求:60天(中标后60天)

2.5其他要求:2.5工程质量要求:符合国家工程施工质量验收规范合格标准及相关质量验收标准。 2.6合同主要条款: (1)履约保证金为中标合同价的10%,履约保证金形式:现金或银行保函,履约担保有效期至竣工验收合格后28天,履约担保将在本工程竣工验收合格后28天内予以无息退还。 (2)预付款的支付 预付款支付比例或金额:无。 (3)工程进度款支付 ①项目完工按80%支付进度款;②工程完成结算,并经有关审计部门(如若需要)或有资质的第三方造价咨询机构进行审核批准后28天内,发包人支付至审核价的97%。余下款项3%作为工程质量保证金,待缺陷责任期(3个月)满后28天内无息返还。 (4)施工过程中有关青苗补偿、拆迁等相关周边问题由中标单位自行协商解决处理,中标单位施工过程中所使用的运输车辆必须持有道路运输经营许可证。 (5) 其他未尽事宜待签订合同时双方进行协商。

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具有独立企业法人资格。

3.2投标人必须在霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台摇号名录库内。

3.3投标人资质要求:3.1投标人应具有独立企业法人资格。 3.2投标人必须在霞浦县政府投资小规模工程阳光平台摇号名录库内。 3.3投标人资质要求: 市政公用工程施工总承包三级及以上资质 。

3.4其他要求:上传相关资质证书和营业执照

四、报名时间及方式:

4.1报名时间:公告发布之时起至2020-11-20 17:00:00,逾期不能报名。

4.2报名方式:网上报名。

4.3报名网站:霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台。

4.4报名网址:http://xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn/

五、摇号选取办法:

5.1摇号时间:2020-11-23 11:30:00

5.2摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室

5.3摇号方式:采用随机摇号的办法,在项目所属名录内登记单位中随机抽取1家,即为中选单位。

六、联系方式:

项目业主:霞浦县松港街道办事处

地址:

联系人:金元兴

办公电话:8857529 手机号码:15959324540

七、其他




霞浦县松港街道办事处(业主)

时间:2020-11-17