2018年12月27日 周四 15:51:37
滨海亚高原生态旅游县


霞浦县县道X976小牙线养护专项提升工程已由霞浦县交通运输局以霞交〔2020177号文批准建设。项目招标人为霞浦县畅达交通建设有限责任公司,建设资金来源上级补助资金及自筹资金,行政监督部门为霞浦县交通运输局,本项目具备进场交易条件,现依据《霞浦县人民政府关于印发霞浦县县级政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定的通知》(霞政文〔2020192号)规定,进入霞浦县公共资源交易阳光平台交易。

1、项目概况和招标范围

1.1项目名称:霞浦县县道X976小牙线养护专项提升工程

1.2 建设单位:霞浦县畅达交通建设有限责任公司

1.3 建设地点:霞浦县牙城镇

1.4 项目类别: 工程施工

1.5 发包金额:本项目招标控制价为830728元,下浮率K=5%,工程最终发包价为791325元,工程发包价=(最高限价-暂列金-安全生产费-保险费用)×(1-K+ 暂列金+安全生产费+保险费用

1.6 项目规模:项目位于牙城镇境内,X976小牙线起于福鼎后园,桩号K40+083,终于牙城镇区,桩号K56+448,公路总里程为16.365公里。本次实施养护专项提升工程主要对沿线部分边沟进行修复、路肩硬化、清理灌缝、增设挡墙及公路安全防护设施

1.7 工期要求: 2个月

1.8 质量要求:符合交通部现行《公路工程质量检验评定标准》合格标准

2、投标人资格要求及审查方式

2.1投标人应具备的资格条件

①具有独立企业法人资格;

②具备公路工程施工总承包三级及以上资质;

③投标人必须在2020年度宁德市政府投资小规模交通建设工程候选投标企业名单内(公路施工);

④其它要求:项目经理1人,具备公路工程相关专业中级及以上职称,公路工程相关专业职称包括公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程等专业职称(职称等级:中级)及以上职称;公路工程专业二级及以上注册建造师;持有省级及以上交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格“B”类证书。

2.2资格审查方式:资格后审。

3、投标人报名

3.1投标人报名应当提交的材料(全部加盖公章)

①霞浦县建设项目工程施工随机抽取报名表;

②投标承诺函;

③授权委托书和被委托人身份证件复印件(被委托人需签字);

④营业执照复印件;

资质证书复印件;

⑥项目经理相关资质证书复印件、身份证复印件。

3.2报名材料递交截止时间202011171730分,逾期不能报名。提交地点:霞浦县国资大楼5506室,霞浦县畅达交通建设有限责任公司

4、中标人选取办法

报名人持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天现场签到的序号,序号即代表公路施工企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的公路施工企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以上的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选单位。

4.1随机抽取时间:202011181530分,地点:霞浦县公共资源交易中心;

4.2投标人必须携带授权委托书和被委托人身份证件原件、营业执照副本原件、资质证书原件及项目经理资质证书、身份证原件到现场进行核查。

4.3投标人按照到场顺序在签到簿上签到(未到场签到的视作放弃),该顺序作为随机抽取对应的球号。

5其他要求

5.1中标人领取中标通知书后3天内,应以电汇或转账方式向招标人提交履约保证金或递交商业银行保函,履约保证金的金额为签约合同价的10%,未按规定提交的视为放弃中标。

5.2中标通知书发出后5天内与招标人签订施工合同。

5.3 控制价清单见附件3

6、联系方式

联系地址: 霞浦县国资大楼5506    

联系人: 郑寿斌   ,联系电话: 13950592778 

 

 

 

项目建设单位:霞浦县畅达交通建设有限责任公司 

                  20201112