2018年12月27日 周四 15:51:37
滨海亚高原生态旅游县


一、 摇号条件

本招标项目:霞浦县下浒镇YA26外池线外浒至居安专项养护工程(项目名称),已由霞浦县交通运输局(批复单位)以 霞交审批〔2020176号批准建设,项目业主为霞浦县下浒镇人民政府,建设资金来源县交通局专项资金与镇财政配套资金,行业主管部门为霞浦县交通运输局。本项目已具备公开摇号条件,现依据霞浦县人民政府《关于印发修订后霞浦县县级政府投资小规模建设工程阳光平台采购发包暂行规定的通知》霞政文【2020192号文件规定,进行公开进场摇号。

二、 项目概况

2.1 工程建设地点:霞浦县下浒镇

2.2 项目规模:本项目控制价1115718元,下降率8%,最终交易价格1026460元。

2.3 项目类别及项目内容:

1)工程类别:公路工程

2)项目类型:施工

3)摇号名录:2020年度宁德市政府投资小规模交通建设工程候选投标企业名单。

4)项目范围和内容:7处直立式路肩挡墙,2处衡重式路肩挡土墙,7处仰斜式挡土墙,25处路段沥青混凝土路面修复,4RC圆管涵。

2.4 工期要求:40天,施工准备期、施工全过程、工程竣工验收、工程结算审核及工程档案归档直至缺陷责任期完毕。

2.5 其他要求:

三、 投标人资格要求:

3.1 投标人应具有独立企业法人资格。

3.2 投标人必须在2020年度宁德市政府投资小规模交通建设工程候选投标企业名单内。

3.3 投标人资质要求:具有公路工程专业丙级及以上企业资质的企业。

3.4 其他要求:须提供加盖公章的有效总公司营业执照,分公司营业执照、法人身份证复印件、银行开户许可证副本复印件、相关资质证书副本复印件。

四、 报名时间及方式:

4.1 报名时间:公告发布之时起至2020111717:00,逾期不能报名。

4.2 报名方式:线下报名。

4.3 发布公告媒介:本工程摇号公告发布在霞浦县人民政府网站(www.xiapu.gov.cn)和霞浦县政府投资小规模工程阳光平台网站(www.xpggzyjyzx.xiapu.gov.cn)。

4.4 报名地址:霞浦县下浒镇人民政府

五、 摇号选取办法:

5.1 摇号时间:2020111811:00   

5.2 摇号地点:霞浦县公共资源交易中心摇号室。

5.3 摇号方式:报名人需持加盖公章的身份证复印件(并带身份证原件核对)和授权委托书到现场签到,按摇号当天现场签到的序号,序号即代表工程企业随机抽取的球号,建设单位通过摇号随机抽取一个号码,该号码所对应的工程企业即为中选候选人,报名期内报名企业2家(含)以上的采用摇号方式抽取,报名企业只有1家的,经建设单位审核并公示无异议后,确定其为中选企业。

六、 联系方式:

项目业主:霞浦县下浒镇人民政府。

地址:霞浦县下浒镇人民政府。

联系人:甘振飚。

办公电话:0593-8585678

手机号码:18965432789

 

 

霞浦县下浒镇人民政府

20201110