2018年12月27日 周四 15:51:37
滨海亚高原生态旅游县


一、制定依据:霞浦县人民政府关于印发霞浦县政府投资小规模工程交易管理暂行规定的通知》(霞2018〕21号)、《霞浦县国土资源局关于印发<霞浦县政府投资小规模地质灾害治理和土地整治项目中介服务单位与施工企业实施管理暂行规定>的通知》(霞国土资2018〕353号)。

二、受理单位:霞浦县公共资源交易中心、霞浦县国土资源局

三、平台网址:www.xpxygpt.com

四、提交条件:政府投资小规模地质灾害治理和土地整治项目建设工程及相关中介服务达到以下规模标准的,应进入霞浦县公共资源交易中心通过霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台采用摇号方式进行交易。

(一)工程施工单项合同估算价30万元(含)以上400万元(不含)以下

(二)勘察、设计、监理等中介服务单项合同估算价在30万元(含)以上100万元(不含)以下的

(三)造价咨询、招标代理等中介服务单项合同预算价在5万元(含)以上30万元(不含)以下的。

五、施工企业选取办理流程:

1、项目注册:建设单位登录“霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台”注册用户,进入新建项目生成,填写项目规模、总投资、施工费信息。

2、提交材料:建设单位按照项目建设情况分别提交材料。已批复项目,提交项目立项或投资预算批复文件;未批复项目,提交项目情况说明,并经县级国土监管部门签注意见。

3、审查:阳光平台经办人在2个工作日内对建设单位提交的材料进行审查,若通过审查,由阳光平台经办人员按行业分类提交至县级国土部门;若通不过审查,则退回建设单位。

4、国土部门确认及财审:县级国土部门对项目进行确认,施工费100万元及以上项目提交县级财政部门进行财审确认发包价;无需财审的项目经县级国土部门确认后,由建设单位按照相关规定进行预算下浮,填写发包价。

5、进场受理:建设单位提供本次摇号申请公告(摇号申请公告范本可从阳光平台网站下载);填写《霞浦县政府投资小规模工程进场登记表》,相关手续齐全的,由县公共资源交易中心安排项目摇号活动日程及场地。

6、发布公告:受理完成后,由建设单位将本次摇号申请公告发布到霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台网站。公告时间不少于3个工作日。

7、摇号:报名结束后,建设单位在1个工作日内进行线上审核,并按照相关程序抽取中标候选人,打印相关表格交与会人员代表签名确认。

8、中标公示:建设单位制作中标公示发布至霞浦县政府投资小规模建设工程阳光平台网站公示,中选公示期为2个工作日。(中标公示范本可从阳光平台网站下载)

9、发出中选通知书:公示期满后无异议或异议不成立的,建设单位应在2个工作日内向中选人发出中通知书

10、签订合同:中选人在收到中通知书后,按照中选通知书要求,3个工作日内代表与建设单位联系,并订立书面合同。建设单位在合同签订后应及时在阳光平台系统中填写上传相关信息。

11竣工验收登记施工企业按合同等相关要求,完成项目竣工验收的,建设单位在阳光平台办理相关竣工验收登记,填写竣工验收规模

12、结算审核登记:按照相关规定完成工程结算审核的,由建设单位在阳光平台填写造价审核单位和工程结算审核结果,并上传工程结算审核报告信息

造价咨询、招标代理、勘察、设计、监理等中介服务单位选取办理流程参照以上1-10条执行。

六、联系电话:霞浦县公共资源交易中心0593-8883757、8055721;县国土资源局0593-8856001、8883376。

霞浦县国土资源局

2018年12月6日